Моим виртуальным собеседникам посвящается

Алёна Соболенко
Я тихонько закрою глаза и представлю,
Что ты рядом со мною, вот тут, близко-близко.
И конец этой ночи с тобой я встречаю,
А была ведь всего лишь одна переписка.
Я представлю, что вижу бездонное море,
Шум прибоя, и чайки, что в небе кружатся.
Мы- плечами прижавшись друг к другу с тобою,
Никуда не спешим. Нам  здесь нужно остаться.
И никто не услышит о тех разговорах,
Не поймет, по губам не прочтет- там же дверца.
Только мы с тобой будем средь этих просторов.
Только мы. Две души, две судьбы и два сердца