Романтика

Юлия Зубенко 7
Мы сидели с тобой во дворе
На скамье возле нашего дома
Ты читал мне свои стихи
Тихо нежно и красиво
Я сидела прислоняясь к тебе
И укрывшись твоею рукою
Я твои стихи серьезно слушаю
Я свои глаза закрою
И как кошечка мурчу
А ты не бойся я не сплю
Я просто тихо тебя слушаю
И сильно тебя люблю.