иду незрячей

Дана Ден3
я по дороге января иду незрячей
как стразы на земле сверкает снег
я чувствую, дыханием горячим...
стая волков... мой изучает след.

остановилась, знаю, что в глаза
без содрогания смотреть их, буду
ни шагу ...ни пол шага  мной назад
не сделаю, и пусть горит рассудок.

душа,забилась в угол и ...дрожит.
что ей бессмертной страх, не понимаю?
а кровь моя застыла, не бежит...
холодным взглядом  изучаю стаю.

в кольчуге льда, в объятиях зимы
я не боюсь, клыков на шее... хруста
есть только-я, давно исчезли - мы.
смерть не страшна,когда на сердце пусто.