Присылаешь smsку

Олечка Макарова
Присылаешь smsку -
«Давай с тобой пошалим…».
Ну, зачем по телефону,
Я хочу, чтоб ты любил…

Целовал… – так до экстаза
И взаимно целовать.
Чтобы в мыслях твоих сразу… –
Не хотелось убегать.

Чтоб любил и только с чувством
И сама хочу ласкать.
Так… хочу любить искусно,
С нетерпеньем встречи ждать.

И чтоб время пролетало -
Незаметно сутки прочь.
Чтоб с тобою пропадала…
И длиннее… стерваночь.