Безразличие

Алёна Соболенко
В моем доме поселилось безразличие.
Отовсюду поползла вдруг тишина.
Я хочу, но не могу найти отличие-
Чем я не такая, как она?
Разве что, я не такая сильная,
Не хотела за собой тянуть тебя.
И любовь моя была уж безграничная,
Я тобою лишь одним жила.
Ты ушел. Меня оставил в полночи.
Я не знала, как тогда мне быть.
Я кричала. Называла сволочью.
Мне хотелось стенку кулаками бить.
А потом мне стало безразлично вдруг.
Где ты, с кем, во сколько и когда.
Ты теперь чужой.Не мой.Не враг, не друг.
В доме тихо. Я схожу с ума.