***

Снижана Руденко
Бывает раньше на зори
пели в сердце соловьи
бывало раньше на рассвете
уходили в полночь дети.

В далеком жизненном пути
нет преград нам говорили,
не ломались кости , руки,
до ненависти не доходило

Порой так хочется сломаться
забыть о жизни , о любви
уйти в бездну темноты
забыть вкус людской крови.