Отдам я в хорошие руки...

Владимир Сергеев 2
Отдам я в хорошие руки,
Что с лаской обнимут его...
Польются, мурлыканья звуки,
И нежно оближут всего...

Уютно, тепло - разомлеет,
Калачиком ляжет, заснув...
Будить ведь никто не посмеет,
К кому он ласкался, лизнув...

Отдам я в хорошие руки,
Пушистый комочек любви.
Прими же его, не от скуки,
И с лаской к себе позови...