Люблю тебя лишь за твои глаза

Артемида Мелисса
Люблю тебя лишь за твои глаза,
Они как солнце ясное сверкают,
Они как лед- на мне лишь застывают.
Они прекрасны, я не спорю,
НО!
Любить им совершенно не дано.

15.11.2007