А у кота

Елена Гордиевская
А у кота теплые лапы и влажный нос.
Он вздыхает совсем по человечьи.
За окном снег газоны совсем занес,
И ночь кажется вечной.
Я под белым пледом смотрю сны,
Как кино, в подсознанием созданной раме.
И надеюсь на хэппи энд, что появится из тишины
Прекрасным венцом приснившейся мелодраме…