Осколки чувств терзанием полны...

Вика Макеева
“Осколки  чувств терзанием полны,
Сердца любви волною нег объяты.
Всесилием страсти облачились мы,
И расстоянья не подвластны нам, когда ты…

Когда коснешься губ моих слегка,
И дрожь, волной пульсируя по чреслам.
Вдруг разожжет то пламя огонька,
Которому,  в груди уж будет тесно.

Огонь любви, негаснущий огонь,
Согреет в долгожданном ожиданье.
Пусть никогда не обратится он,
В пожарище обманутых желаний.

Пускай сгорим в объятьях нежных рук,
Пускай, коснувшись, воспылаем снова.
Чтоб не познать, опять сердечных мук,
К которым,  мы с рождения готовы.

Мой милый мальчик, жизнь моя, мечта,
Я, как и прежде, жду желанной встречи.
Ведь встречам лишь подвластна красота,
Любви неугасающий путь млечный…..”

©Виктория Макеева, 2013 г