Обожаю

Валентина Ветер
Обожаю. Люблю. Мой.
Знаю: всегда со мной.
Не важно, с кем ты и где.
Важно, живешь во мне.

Кровью по венам - ты,
Пульс, что в мои виски.
Свет для моих глаз.
Здесь. Всегда. Сейчас.

22.10.2013г