Кто-то полночь жжёт

Ирина Борзова 2
Кто-то полночь жжёт. Прокуривает.
Полумрак. Дым. Спички.
Сердце видимо температурит:
От разлуки, с непривычки

Бестолковость. Зима. Холод.
Приглушенное заклинание -
Без ответа. Мертвый город.
Расстояние. Расстояние…

Анимия души - бессонница -
Безголосье телефона,
Атакуют  мысли бессовестно
Где понять им??? Кома…

Кто-то полночь жжёт. Прокуривает…