Нам не встречать рассвет с тобой вдвоем...

Вика Макеева
“Нам не встречать рассвет с тобой вдвоем,
И на закате дня меня не встретишь.
И по реке в ночи не проплывем,
И на письмо мое ты не ответишь…

Когда ж безмолвьем веет в час ночной,
Мой образ вдруг к тебе являться станет.
Ты, не пугайся, будь самим собой,
Любовь моя тебя ведь не обманет.

Безлунной ночью, вдаль зовущий свет,
Укрыт от взора облаком тумана.
И ничего прекрасней в мире нет,
Как сладости любовного дурмана.

А поутру, блеснет в сеянье дня,
Луч света и рассыплется виденье.
И лишь прохладный ветер бытия,
Коснется дум твоих и сновидений.

И все сомненья испарятся вдруг,
И разлетится в дребезги смысл здравый.
И хладный разум вновь замкнет свой круг,
И не для нас уж детские забавы.

О, как хотелось все мне изменить,
Волной горячей страсти обоюдной.
Агонию любви с тобой продлить.
В беспамятстве желаний безрассудных….”

©Виктория Макеева, 2013 г