Несущая смерть

Светлана Хладова
Закипает кровавый закат,
Её войско уже на пути,
И не будет дороги назад,
Только лютая ярость в груди.

Зов…

Месть за смерть,
Кровь за кровь…

Видишь сталь в её волчьих глазах?
Слышишь звон сотен тысяч клинков?
И вселяют панический страх
Орды чёрных крылатых волков.

Бой…

Месть за смерть,
Кровь за жизнь…

И бойцов уже не побороть,
Засверкали мечи и клыки,
И врагов своих тленную плоть
Волки бешено рвут на куски.

Этот бой ей дороже себя,
И знамёна парят на ветру,
После пляски шального огня
Доползут единицы к утру.

Месть за смерть,
Кровь за жизнь…

Видишь сталь в её волчьих глазах?
Слышишь звон сотен тысяч клинков?
И вселяют панический страх
Орды чёрных крылатых волков.

Видишь сталь в её волчьих глазах?
Слышишь звон сотен тысяч клинков?
И оставят лишь пепел и прах
За собой орды чёрных волков.

23.09.2011г.