Слеш 49 17

Андрей Александров 99 3
Мотив. Смиренье. Бескорыстность
Глаза отображают свет,
Нахлынет тьма осенних мыслей
Мне социум не шлёт привет.
Забыт. Зачёркнут. Залит грязью.
Я не проникся, я упал.
Мне не хватило сил подняться
Лишь вольным быть я перестал,
 Как сон, как радость, как прозренье
И вот он я на едине с самим собой
Я проклят, этот чёртов склон...
К тому, что нами не забыто
Я сердцем чувствую тепло
Я ранен в душу, взорван динамитом,
Любовь жива, но каверзна порой..