Всплеск нежности

Карина Прядильщикова
Вырви меня из рамок этого серого мира!
Не позволь захлебнуться в омуте мрачного быта!
Я хочу увидеть глаза, горящие ярче сапфира
И улыбкой игривой лицо было чисто умыто.

Вырви души наши из тела, до неба безбрежные!
Разожги самый яркий огонь, в сердце утаенном!
Я с тобой буду, как лепесток, очень нежной
И во всех делах вольных - совсем неприкаянной.

Распахни свою смелость и тогда ты сможешь увидеть:
От печали и грусти тебя я любовью укрою.
Рядом будь. Я тебя никогда не посмею обидеть.
И нависший над головой мрак разгоню я рукою.



07.12.13