Я Бога вижу, когда на мир смотрю

Мария Дуплий
Я Бога вижу,когда смотрю на мир
В Нём красота и вечное сиянье
Хочу сказать, что мною Он любим,
Но не всегда заветы соблюдаю.

Грешу и каюсь столько в жизни раз
И милости прошу я со смиреньем,
Господь наш милостив для нас
Святую веру обрести он помогает.

Хочу чтоб жил всегда Господь во мне,
И славить Бога учусь я за Благое,
И низко голову склоняю в тишине
И вновь прошу прощение за всё мирское.