Стадия имаго

Ирина Лабузова
Мы совпали – это круто.
Жизнь спрессована в минуту,
даже Цезаря и Брута
обсуждать, признаться, лень.

Ну так это объяснимо:
я по-прежнему любима,
ты не менее любимый.
Завтра будет новый день.

Сублимируя либидо
в хабанеру и корриду,
между Сциллой и Харибдой
мы нашли короткий путь.

Чувства в стадии имаго
переходят на бумагу,
и охота то ли в Прагу,
то ль о девичьем всплакнуть...