Фиолетовых георгин...

Алфей 8
Фиолетовых георгин не дождался букет.
Проклят бог андрогин и отброшен в кювет.
Алебастрово светит лицо-жизнь ушла из него навсегда,
Он устал от нее и решил, что домой возвратиться пора.

Захотелось опять в черноту, в немоту,
Окунуться в ничто, позабыв про земли суету.
Солнца черного свет ощутить выжигающий душу дотла,
Все земное забыть, пусть останется бездна одна.

Вновь воскреснет бессмертный сияющий дух,
Ощутит черный свет и бессмертье свое как тавро.
Осознает, что космоса-времени нет,
Только свет, черный свет согревает его одного...

                06.12.13