Сознания святость!

Горячев Александр
Дорога всегда неподвижна,
       Когда мы шагаем по ней!
Сознание часто не слышно
       Среди воплощения дней!..

Но нами вдыхается радость,
       А значит - сознанье живёт!..
И дышит бессметрием святость,
       Да музыкой сердца поёт!


**
На фото: Русская православная церковь в Антарктиде.