Рентген...

Бесконечность 333
            "Праведный Бог
             испытывает
             сердце и почки"
                (из Библии)
               


Творец!..
Ты видишь наши почки,
Все наши мысли,
и сердца…
Ты – наш Рентген!..
И знаешь точно,
Кого спасти
во дни конца!..
...
...