Там, где ты

Светлана Хладова
Там, где ты – лучистый свет,
Там, где я – глухая тьма,
И к тебе дороги нет,
Разделяет нас стена.

Ты улыбка, безмятежность,
Ты гармонии дитя,
А со мною неизбежность,
Ей навеки предан я.

Мне начертано судьбою
Слушать звуки пустоты,
И гонимым быть изгоем,
И меня боишься ты.

Я приду в обличье волчьем,
Посмотреть в твои глаза,
Под покровом лунной ночи
Будешь с ветром ты плясать.

Позову тебя, ты вздрогнешь,
На губах затихнет крик,
И сольются воедино
Волчий клык и женский лик…

…Там, где я – глухая тьма,
Там, где ты – небесный свет,
Разлучила нас судьба.
И к тебе дороги нет…

7.05.2009г.