А Кошка ложится там, где больно...

Печальная Лунная Кошка
"Расслабиться, отступиться от себя, ничего не бояться. Только тогда силы, ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам."

Карлос Кастанеда






А кошка ложится там где больно,
Осколки грез согревая теплом.
А кошка мурлычет, так довольно,
Боль оставляя, за мерзлым окном.

Вы говорите, скребутся кошки?
А путь переходит черный кот?
Это вы уподобились мелкой сошке,
Что причину находит из года в год!

Гораздо легче пенять на кошек,
Причину найдя не в себе, а извне!
Но вызов принят, и ответ брошен-
Истину ищите, как и прежде в вине!

А мне? Противно! Клянусь,противно!
Смотреть на это изо дня в день.
Не изменить мир, я не так наивна,
Но в силах каждый, побороть свою лень.

И каждый может, внести свою лепту,
Для меня? Нет же!Для самого себя!
Как каждый будет призван к ответу-
Так боритесь сейчас, не скорбя погодя...

Я чувствую боль. Чувствую кожей.
Вижу чуть больше, чем каждый из вас.
Я попрошу, не винить кошек,
Причина не в них, причина в ВАС!...



P.S.- Боль делает людей сильнее, разорвав все связи, ты почувствуешь такую боль, которая поставит тебя на колени. Сможешь ли ты встать, решать тебе...