Любовь бабули

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Любовь бабули - с чем она сравнима?
  Как океан чиста, бездонна, глубока.
    Как мотылёк красива и ранима
      И словно бисер звёзд на небе высока.

Её седые пряди тоньше шёлка.
  В морщинках мудрость, словно реченька легла.
    Трудолюбива бабушка, как пчёлка.
      Любовь бабули словно зоренька светла.

Нам не сравнить ни с чем любовь бабули.
  И не измерить глубину душевных чувств!
    Мы для неё зайчата, рыбки, гули
      И нет милее слов из драгоценных уст.

Припев:

Мы свою бабушку, как маму любим
  За колыбельные и сказочки в ночи,
    За то что молится за нас, жалеет,
      За сдобны булочки и прянички в печи.