для него

Ольга Варванцева
Твои касания- самый нежный шелк
Моя любовь к тебе- крепкая самбука...
я целиком твоя... до последнего сердца стука ....
я без тебя, как одинокий волк..
мне без тебя холодна постель
с тобою май среди ветров зимы
и если вместе повсюду мы
нам не страшна ни какая метель...