Моему сказочнику

Елена Лобунская
Я замечаю, всё же есть цикличность,
Вместе с природой ты идёшь на спад.
В тебе бушует злая ироничность,
Порою мне не очень то и рад.

В твоих мозгах извилины сплетаясь,
Изображают чёрную звезду.
Фантазии как будто  насмехаясь,
Летят на волю, презирая суету.

И снова черти и кресты темнеют,
С голодным взором рыскает вампир.
Тебя на части рвут и кровь алеет,
Но так влечёт ведьминский жаркий пир.

Ужели ищешь острых ощущений,
И жизнь пресна, обычна и скучна.
Сосуды шире только от вторжений
Туда, где тьма и жути чудеса.

Поднялся город, встряхивая юбки,
Снег полетел, стучась в твоё окно.
Ты с королевы Снежной снимешь шубку.
Я отвернусь, скажу:"Мне всё равно".