Прогоню тоску и грусть

Жанна Строенко
Подожду  ещё  немного,
Впереди  опять  дорога…
По  просёлкам  и  лесам…
Погуляю  где-то  там…

Пусть  леса  мне  смысл  подскажут..
Солнце  про  мечту  расскажет…
В  озере  я  окунусь,
Прогоню  тоску  и  грусть!

Мудро  время  пробегает
И  все  тайны  раскрывает…
Люди  ждут,  да  не  найдут,
Что  укажет  верный  путь…

Нужно  очень  постараться,
Чтобы  к  тайнам  подобраться…
И  каков  ты  будешь  сам:
Жизнь  раскроет тайны  нам…


7-12-2013г.