Умри

Улица Отчаяния
Умри, умри. Сегодня. Здесь. Сейчас.
Умри скоропостижно на глазах
Пустых глазниц бетонных стен,
Умри сегодня насовсем.
Без возрождений, без надежд,
Без трепета чужих сердец,
Без слов прощанья на листе,
Умри, как д`олжно, в тишине.

И только вой, и только снег,
И посторонний человек
Пройдет, укутавшись в пальто.
А ты умрешь. А ты - никто.