Ты б только знал...

Виктория Гацкая
Ты б только знал,
как у меня чесались руки!
Тебе набрать
или отправить смс...
Когда в Москве была, какие брали муки!
Я навсегда запомню этот первый рейс...
Я на ЖД смотрела всех прохожих,
А вдруг где ненароком среди них и ты...
Пусть отношения с тобой у нас сейчас негожи,
Но все равно не торопись за мной сжигать мосты!
Уже полгода как мы не общались,
И я не знаю как там у тебя дела...
Я правда о тебе забыть старалась,
Но в сердце по сей день твоя стрела...
Мне не забыть как мы друг другу улыбались,
А помнишь, как уснула сладко на твоем плече?
Лишь теплые воспоминания остались,
Спасибо,что ты был в моей судьбе!
Надеюсь нас с тобой сведет дорога,
И я увижу добрый, милый взгляд,
Я попрошу побыть со мной не много,
Пусть даже будешь мне не очень рад.
И рассмотрев черты лица родные,
Я осторожно тебя за руку возьму,
В глаза мои ты взглянешь голубые -
Увидишь в них как сильно я тебя люблю...