У окна сижу помятый, Видно счастья в жизни нет

Сергей Сорокин 2
У окна сижу «помятый»
Придавила жизнь меня,
Как добрался в день зарплаты,
Ой, не помню же друзья.

Жинка встретила со скалкой,
Отдубасила, но зря,
Ей совсем меня не жалко,
Дай дыхнуть нашатыря.

Я же выпил за здоровье,
И не думал, не гадал,
Что она без предисловья,
Подрисует мне фингал.

Я с порога: »Дорогая!"
И с деньгой даю конверт,
А она кнутом стегает,
Видно счастья в жизни нет.