Дежа вю

Дмитрий Данилин 2
Свое время в беспечности
Долго я проводил,
Спутал время с вечностью,
Так два века прожил.
Много дел переделал,
Но все суета,
Но об этом не ведал
Жил жизнью крота.
Мне теперь наказание
Время двинулось вспять,
И тревожит сознание
Дежа вю опять,
То что было, то будет
Шепчет ветер в тиши,
Память тела забудет
Потуги души.
Но в один из прекрасных
Ярких, солнечных дней
В объятиях страстных
С тобой средь полей
Вспомнил, это же было
Объятья, любовь
И ничуть не остыла
За века моя кровь.
Значит я не напрасно
Свои годы прожил,
Раз в душе своей грешной
Любовь сохранил.