Участник 10 Хитрая парочка 7

Парад Иллюзий
Встреча


Списались с ним по интернету
И он назначил мне свидание.
Увидела во что одетый –
Ну, чисто - КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ.

Чем дальше, всё сильней похожим
Он становился /между нами/,
И к водке заказал как тот же –
Сосисок пару с ОГУРЦАМИ.

Пил как сапожник он без меры,
И чувствую – давно пора мне,
Он Кисою и был, наверно,
Звал в номера! Отправлен - в баню!

Теперь-то стану я умнее,
Не поведусь легко на встречу,
Всё разузнаю непременно,
Сама и планы все намечу.


Киса Воробьянинов или Ипполит Матвеевич Воробьянинов  - герой пр-я Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев».