***

Титов Сергей Валерьевич
Я  сегодня  печален  и  тих.
Я  сегодня  прощаюсь  с  тобою.
И  глумится  мой  правильный  стих
Над  сожжённою  греками  Троей.

Я  сегодня  не  верю  в  любовь
И  от  смерти  пытаюсь  укрыться
За  завесой  застолья  и  снов ,
За  пороков  и  лжи  вереницей.

Я  сегодня  смеюсь  над  собой -
Над  нелепым  словесным  паяцем ,
Над  безумной  земной  мишурой ,
Над  желаньем  великим  казаться.

Я  сегодня  от  жизни  устал ,
От  её  коронаций , капризов.
Я  сегодня  считать  перестал
Эти  скорбные  признаки  жизни.

И , как  будто  в  песочных  часах
Иссякает  песок  поминутно ,
Я  сегодня - Христос  и  Аллах -
Чей-то  бог , но , увы , беспробудный.

23.02.2008.  TSV