Пусть Мы здесь будем самыми худшими...

Саша Северный
Пусть Мы здесь
Будем
Самыми худшими...
Хватит Нам
Навязывать
ЛОБЗЁР... 
А то НАЦИЯ
На полшестого скрючится
И не подымется в цветах
БАГОР...


7.12.2013