С любовью надо жить!

Надежда Фомичева -57
С любовью надо жить-
Любовью дорожить!
Друг -друга любить,
И никогда не обижать!
Ведь Нам любовь дана -
С Именем Христа!

На Каждый День,-
На Каждый Час...
Нам Жизнь дается,-
Только раз!
Прожить всю жизнь,-
Не поле перейти...
С любовью надо жить,
И Всех любить!

Пусть в доме Вашем -
Горит Свет -свеча любви,
Добра и Счастья!
И только, каждый миг,-
И каждый час,-
Вы берегите её, в своем сердце!

С любовью надо жить!
Любовью дорожить!
Счастье, синицу свою...
Из рук не выпускать!
Любовь одна,и не на Миг...
И не на Час!
Любовь,Вам,Посланная,- Свыше!!!
С Любовью надо жить и Всех любить!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


( Фото из интернета..)