Будьте милою моею

Владимир Соколовский
 

Неожиданно, увидев этот взор -
Очи, что небес лазоревых прекрасней,
Я любовью заболел и с этих пор
Грежу я о вас быть может не напрасно.

На ромашковой поляне вы в мечтах,
Что в лучах неотразимых золотится.
Ваше платье в ярко-желтых кружевах
Предо мною все играет белым ситцем.

Вы кружитесь, вместе с вами я кружусь
В замечательном, необычайном танце.
В нем такую легкость, негу нахожу,
Что не хочется мне с вами расставаться.

И зовут меня дотошные друзья.
Да пойдем-ка лучше с нами порыбачим.
Только к ним, как и к рыбалке у меня
Интерес, похоже, временно утрачен.

Что любовь-она-проказница творит.
Сумасбродство лишь одно, а не иначе.
Целоваться мне бы с милой до зари,
А другое время ничего не значит.

Пролетает, как комета наша жизнь.
От любви мне точно никуда не деться.
Я умею этим чувством дорожить.
Я храню его в своем горячем сердце.

Будьте милою моею, хорошо!
В этих чувствах так меня поверьте, кружит.
Я хотел бы знать, что я любовь нашел.
Я хотел бы быть для вас хоть сколько нужным.