Зима, любимая подруга

Елена Светова
Зима,любимая подруга,
Ты-моя сказка наяву.
И пусть сейчас бушует вьюга,
Но всё равно тебя люблю.

Ты белоснежная, седая,
Совсем такая же, как я.
Снегами мудрыми играя,
Вновь оживёт душа моя .

И пусть сейчас бушует вьюга,
Но всё равно тебя люблю.
Зима,любимая подруга.
Ты-моя сказка наяву.