День Сурка

Елена Крюкова Танаис
Я попала в Петлю временную.
Очень сложно понять, но приходится.
Я, поверив в любовь неземную,
Знаю- Свет на тебе клином сходится.
Возвращаюсь с финала к началу.
День Сурка для меня -откровение.
Колесо снова к старту домчало.
Жизнь меняю на счастья  мгновение.
Наступает  " Вчера" на рассвете.
Время спит, как сурок,  быстротечное .
Для меня ты один на планете.
Для тебя я- вновь первая встречная .