***

Фаниль Асфаров
Блин, Ходил сегодня в поле.
Зайчик "хвостик" показал.
Даже след не видел.Горе.
И азарт свой потерял.

Конкурентов развелось.
Шастают кому не лень.
Штук по пять в одной машине.
Топчут поле целый день.

Вон на Ниве старики.
Парики помятые
С гончаком зайца гоняют.
Пердуны треклятые.

Распугали все что есть.
Тут два снегохода.
Точки, матом.Это жесть.
И еще дурит погода.

Метет поземка и шлифует.
Минуты две и следа нет.
А вон мужик уже кайфует.
По стопочке открыл буфет.

Их четверо в одной двенашке.
Все конкуренты, ё мое!
За зайца первого из фляжки.
Какой то мент им подает.

Куда деваться мне такому.
Как партизан среди врагов.
Пожалуй напишу я Богу.
Претензии в виде стихов.