Было, но прошло

Алёна Соболенко
Ты такой смешной...
Вот правда. Честно.
Как ребенок.Малое дитя.
Мне с тобой сегодня пресно.
А еще вчера молилась на тебя.
Снова про любовь кричишь мне в трубку,
Говоришь, что я тебе нужна,
Но любовь твоя, как мясорубка,
Никого не пощадит, кроме тебя.
Знаю, не любовь, а так...Забава.
Выдумал ее ты для себя.
И слова любви мне сыпешь, как отраву,
Я еще быстрей сбегаю от тебя.
Мне любовь твоя ведь не нужна теперь.
Ничего  уж нет.Остыло.Замело.
Не стучись в мою глухую дверь.
Время наше вышло.Все прошло.