моя любовь

Хеленсия Влади
Моя любовь светла и невесома,
Как ангел, не коснувшийся земли...
Ни жаркая и страстная истома,
Ни яд, чтоб отравится им могли.
Ни ревность, обжигающая жаром,
Ни жадность - обладать и обладать...
Моя любовь-отдать себя задаром,
Не попросив ответности, отдать.