кляксы

Путник Верный Сердцу
Так хочется однажды чисто спеть,
а не фальшивить в каждом из куплетов
Мелодию сложить, гореть, лететь,
Найти гармонию стиха и света

Но как обычно впопыхах,впотьмах,
На ощупь, на карачках, с криком,
Шатаясь на ветру, ползут слова
В полубреду сознанья многоликом

Так мне хотелось научиться жить
Сквозь кляксы черновичных строк
Найти надежду в тысячах страниц,
Не нажимать приспущенный курок.