12. 09. 13

Алёна Соболенко
Сидишь напротив. Сверлишь взглядом,
Слова - как будто-брызжешь ядом,
Как- будто я - твоя обуза,
Сладчайший персик, но без вкуса.

Я улыбаюсь, грусть скрываю.
Твой яд почти не замечаю.
А в голове вопросов тьма,
Я жду ответы. Не судьба.

Мне не узнать, что будет с нами,
Уже не мой. Не быть друзьями.
И жизнь по замкнутому кругу.
Мы не нужны совсем друг другу.

Не будет времени для "вместе",
Не буду я твоей невестой.
Лишь шрамик тонкий на спине
Тебе напомнит обо мне.

Ну что ж, прощай, жалеть не буду,
Но взгляд мерещится мне всюду.
Как - будто что- то и осталось...
А, нет. Наверно, показалось...