И в корень зрю, и правду рою

Николай Сухарев
И в корень зрю и в правду рою -
Добро творю - впустую всё!
Не ста - единого не стою
Яйца я вЫеденного!

Средь экспонатов уникальных
У Патриарха в храме есть
Коллекция яиц пасхальных,
Но их нельзя разбить и съесть!

2002 г. от Р.Х.