Убережёт от равнодушной черни

Галина Ларская
         Дай руку мне на все скитания

         Болдов Лев

Бессонницей платить за стихотворенье.
О, кто поймёт меня, мои сомненья,
Пойдёт со мною рядом и рукою
Поддержит и согреет, успокоит,

Убережёт от равнодушной черни?
Она всегда жива. Но ты не верь мне,
Что одинока я, как перст на свете,
Что я тоскую о другой планете.

17 августа 2004 г.

Мой рисунок.