Был когда-то богатым приветливый край

Лина Томчи
За Свободой спешат  молодые в Европу.,
Своё тело продав, как дешёвый товар.
Слишком дёшево стоят красивые попы.
Но на всём лишь продюсер имеет навар.
У девчонок сегодня довольные лица.
Что с собой принесут будни завтрашних дней.?
Чей-то  взгляд  от  наркотиков  начал    искриться.
И возносит злой  Рок   меч  над жертвой своей.
И    не каждому может  судьба улыбаться,
Даже зрячего в угол способна   загнать.
Но нельзя от  родимой земли  отрекаться,
И родную сторонку нельзя забывать,
Где  могилы тобою оставлены предков.
Был когда-то богатым  приветливый край.
Нищим став, инженер подбирает  объедки,
Обделяя  собак   одичавших под  лай.

07.12.2013