О счастье

Алёна Соболенко
Вы знаете, какое это счастье,
Когда внутри тебя живет мечта?
Луч солнца затмевает все ненастья,
Ты понимаешь- множишься на два.
Ты расцветаешь каждое мгновенье,
Теперь живешь не только для себя.
И с нетерпеньем ждешь Его рожденье.
Обнять, прижать, слез счастья не тая.
Вы знаете, какое это счастье
Быть мамой озорного малыша?
Ведь каждый день как-будто детства праздник,
Где места нет ни страхам, ни делам.
Ты просто отдаешь себя ребенку.
Он-смысл жизни,  стимул для тебя.
Он-чудо! Ангелок с характером чертенка.
И ты не знаешь, как же раньше без него жила.
Вы знаете, ведь нет счастливее на свете,
Той женщины, что носит имя "Мать".
Ведь наше счастье-наши дети.
И это чудо никому уж не отнять!