С. М

Алёна Соболенко
Ты-нечто особенное в моей жизни,
Плохо с тобой...Без тебя мне никак.
Когда-то срослись все наши мысли.
Сегодня-какой-то чужой..Или как?
Я помню все наши с тобой разговоры,
Помню обиды твои и слова.
Помню,тебе хотелось свободы.
Ну а теперь уже не нужна.
Время прошло мимо нас незаметно,
Стали другими.Чужими слегка.
Чувства мои почти неприметны.
А я ведь любила тебя,дурака.