А я мечтала

Алёна Соболенко
А я мечтала быть твоей женой,
Под твой любимый голос просыпаться,
Не верить счастью, что ты рядом.Мой.
Безумной нашей страсти отдаваться.
А я хотела лишь тобой дышать,
Считать снежинки на твоих ресницах.
И каждый раз, как в первый удивлять.
И рассказать про наш роман на всех страницах.
Хотела быть и в счастье, и в беде.
Тебя губами согревать от снега.
Чтоб маленькая часть Тебя жила во мне,
И в "Я+ Ты" вдруг появился третий вектор.
Хотела быть с тобою всем назло,
Любить.Мечтать.Родною быть и близкой.
Хотела.Только мне не повезло.
В мечтах летала высоко. А пала низко.