***

Лис11
У меня что ни день - катарсис,
Каждый вторник бросаю курить.
Я не с теми людьми связался,
Я не с теми хотел бы жить.

У меня каждый день по Прусту
Астма, комната, все дела.
В жизни, собственно, также пусто.
А внутри меня - каббала.

Хармс сказал бы на эту стори:
"Не художник вы, а говно".
Я б, наверное, и поспорил,
Только мне как-то все равно.

Есть одна у меня сверхзадача,
Как сказал бы великий Брехт,
Уверенно, как Фибоначчи,
Окружить себя рядом тех,
Кто мне скажет:
-Забей на Пруста,
Дался тот тебе Даня Хармс?
Если в жизни твоей так пусто,
Виноват ты, дружище, сам.